Intimo Desejo...

Seus olhos

Que só penso em ver

Seu sorriso

Que quero conhecer

Nas ruas

Onde tento encontrar

Nas nuvens

Onde posso te enxergar

No acordar dos meus sonhos

Despertar contigo depois de um sono

Onde te vejo

Nos meus contos

No que quero te beijar

Sentir seu corpo

Te respeitar

Quero você

Vem me libertar...