AMOR FUNERAL

Você devia ter visto,

quando em meus olhos

o amor estava morrendo.

Eu tentei, juro que tentei

mantê-lo vivo em nosso viver,

mas você sabe que,

não conseguiu sobreviver.

Devia ter notado

quando o calor se esvaindo

deixava meu corpo,

você podia ter impedido,

que o gelo esfriasse meu coração.

O tempo passa e os detalhes se perdem

você permitiu que isso o cegasse

e mesmo diante de mim,

não percebeu que eu estava dizendo adeus.

Eu queria que fosse pra sempre

e por isso quase morri

entre noites e noites lutando contra isso,

pois estava errada,

descobri que nada é eterno como sonhara.

O que mais posso dizer?

O que mais posso querer?

Se tudo o que quis e disse,

muitas delas não consegui viver,

e quando as vivi,

não pude manter.

Nem sempre isso é ruim,

pois me obriga a experimentar

realidades diferentes,

forçando-me a mudar constantemente.

Mas você devia ter visto,

podia ter impedido,

que o lago dos meus olhos secasse,

prolongando a felicidade

que agente viveu.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 04/07/2008
Código do texto: T1064650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.