Delirio de paixão

Seu olhar me apaixona

Sua boca me excita

Seu corpo me enloquece

Sua pele macia me aquece

Mas é seu coração que eu quero

Quero um amor para viver

Um beijo, um delirio

Um olhar, um tocar

Você é meu delirio de paixão

Andreneco
Enviado por Andreneco em 04/07/2008
Código do texto: T1064673