Sentimentos

Por mais que eu lute,

Por mais que eu tente te mostrar.

O amor que sinto por ti, Você nunca saberá...

Posso me recolher em vales profundos

E me esquecer do mundo...

Posso esquecer de tudo

Mais não posso me esquecer de você...

Fez parte da minha vida

E fez minha alegria e fantasias

Tentei te mostrar um mundo de amor e alegria

Você se recusou sem saber ao menos aonde iria...

Luto, lutei, lutarei e futuramente Morrerei

Sem seu amor, sem seu carinho, sem seu calor...

Sonho com o dia que voltarás

Dizendo que nunca me abandonarás

Jurando amor eterno como sempre faz...

Pena que isso é um sonho...

Que se torna meu passado e presente...

Pois é amor o que sinto, é paixão, é saudade!

Passam-se horas e dias, quem sabe anos...

Ti jurei amor eterno e para sempre vou te amar

Não me importa em que braços tu estejas.

Meu amor puro e sincero será seu...

Somente seu.

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 04/07/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1064684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.