"rapazinho inocente"

Aquele sorridente e bonito rapazinho

que me presenteou com seu sorriso

desconhece que me ofereceu carinho

desconhece que me levou ao paraíso!

Aquele rapazinho apenas não sabia,

que esta “garotinha” inconseqüente,

é sentimental, e com tudo se inebria,

é sonhadora, infantil, muito carente!

O ônibus que com tal firmeza dirigia,

cheio, abarrotado, quase não cabia,

... uma emoção ! Um coração ardente!

Aquele rapazinho apenas não sabia,

que era a razão da minha fantasia,

"era só mais uma em meio à tanta gente"!

dezinha
Enviado por dezinha em 31/01/2006
Código do texto: T106472