ATÉ QUE A NOITE CAIA...

Até que a noite caia

Vagarei pela rua das ilusões,

Andarilha, cantando e bebendo

Dos ares de chuva e fumaça,

Ébria, sem cor...

- Ando farta dos meus pesares,

Embriagada pelos meus desejos...

Por vezes, penso ser

Um erro fatal,

Um golpe letal

Bem no centro de tua alma.

Mas não te aflijas:

A noite virá, como vacina,

Beijar os nossos pés

E unir as nossas mãos.

Até que a noite caia

Seremos como dois pólos

Duas terras que o mar separa

Dois sonhos desvalidos

Dois sonos

Duas cores-

Vermelho e Azul-

Numa aquarela abandonada

Entretanto, quando a noite chegar

A lua, enfim,

Nos brindará com o seu brilho,

E seremos dois andarilhos

Num mesmo caminho

Dançando e cantando

Deliciosas cantigas,

Vivendo de risadas e beijos...

E ao cair da noite,

Vermelho e Azul se misturarão

E seremos um só,

Uma felicidade Violeta

À espera da Aurora.

Samantha Medina

04/07/08

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 04/07/2008
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T1064725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.