Céu

Não almejo o tão famoso céu

Se tiver de abrir mão de teus beijos

Não quero a certeza do paraíso

Se não puder realizar meus desejos...

Quero a satisfação aqui e agora

Sem abdicar daquilo que acredito

Deus nos criou para sermos felizes

Nisto eu creio e repito!

Esquecer aquilo que me prende

Respeitar quem está à minha volta

Fazer o que meu coração pede

É matar esta saudade que corta!

Luzz
Enviado por Luzz em 04/07/2008
Código do texto: T1064872