Pressa

Nossos olhares se cruzaram com rapidez

Nossos corpos se reconheceram com ansiedade

Nossas vozes falaram, mas não se ouviram

Quanta infantilidade, tanta insensatez...

Nossos beijos duraram até há pouco

Nossas mensagens continuaram

Nossas vidas se modificaram

Lutamos em vão, como loucos!

Nosso tempo é sempre escasso

Nossos destinos, separados

Nossos objetivos, diferentes

Almas incompletas, em pedaços...

Luzz
Enviado por Luzz em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1064896