NO SEU OCEANO

NO SEU OCEANO

Onde as ondas levemente se agitam

Existe uma áurea alma.

Etérea e Eterna

Neste vazio Oceano

Que não é seu

Na triste imensidão

E onde eram sombras

Antes não compreendia

Vivia sem lhe sentir.

Seu sorriso é juvenil

Em beleza rara

Então ao alto negava

Que anjo me guardava

Que de vida passada

Muito me amou.

No profundo silencio

Ate no maior sofrimento

Docemente me alentou

Não haveria de falhar

Sua voz era a canção.

Um tênue alento

E a promessa

Que não falhou.

Não iras para sempre

Pois vou te encontrar

No seu verdadeiro lar

No Oceano das estrelas

Onde as almas se encontram.

Obrigado, Etéreo Amor...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 04/07/2008
Código do texto: T1064905
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.