Não sei te esquecer.

Cartas...guardadas junto as minhas,

Lembranças.

Fotos esquecidas para te esquecer...

Mais a verdade é que eu não sei te esquecer.

Não há momento que se esqueça,

Não há lenbrança á se apagar, quando ainda há,

Um desejo de te querer.

Não sei não me deixar se enganar...pelas ilusões...

Nos sonhos elas me relembram seu sorriso,

O gosto de seus lábios...

Não sei mais viver sem você...

Não sei ouvir sua voz me dizendo para te esquecer.

A verdade é que eu não sei dizer que não te amo,

Não sei te esquecer..