Namoro de crianças ( amor antigo II )

 

Eu era apenas um menino

Que nada sabia da vida

Eu conheci uma linda menina

E por ela eu me apaixonei

No começo era só brincadeira

Só um namoro de crianças

Mas foi entre um beijo e outro

Que meu coração lhe entreguei

 

Vinte anos se passaram

Eu aqui sem ter noticias dela

Ainda sou um apaixonado

Outra mulher eu jamais amei

Estes versos que hoje escrevo

Espero que ela leia um dia

De noticias e diga onde ela está

Porque seu endereço eu não sei

 

Hoje minha casa eu vou deixar

Na minha mesa restos de poesias

Que um dia eu deixei de escrever

Porque me faltou inspiração

Eu estou indo porque preciso

Que os amigo cuidem da minha casa

Porque eu só volto quando encontrar

Aquela que levou meu coração!

 

Balneário dos prazeres: o3 / 07 / 2008