PENSANDO EM VOCÊ

Preciso descobrir,

se você também pensa em mim.

Porque eu estou

todas as horas assim,

pensando em você.

Meus pensamentos voam

na tua direção

e o meu coração dispara.

A minha razão se cala

e a paixão toma conta da minha alma.

É só olhar pra minha cara,

pra descobrir o quanto eu te amo

e o quanto você me faz feliz . . .