BEIJEI-TE EM SONHO

BEIJEI-TE EM SONHO

Sei que apenas sonhava

Não importa...imaginei

Pois contigo eu estava

Do jeitinho que desejei

Teu corpo ali pousado

Feito nuvem de algodão

Bel anjo mulher alado

Deusa de amor e paixão

Beijei-te em sonho

Tua doce e delicada boca

Que a cada toque sorria

Beijei-te em sonho

Pois na realidade não sei

Se seria possível um dia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/07/2008
Código do texto: T1065059
Classificação de conteúdo: seguro