TUA POETISA

Feche os teus olhos e me sintas

como brisa a te refrescar,

como a saudade que fica

no amor que te vem buscar.

Abra o teu coração para mim

mesmo que seja por um segundo,

breve, intenso ou sem fim

trazendo-me um amor profundo.

Deixe-me ser a tua estrada,

deixa eu ser o teu caminho,

a tua fada encantada

que adormece num carinho,

a tua linda poetisa

que se deixou envolver,

que agora de ti precisa

como o ar para sobreviver.

By Denise Nogueira, em 09/05/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 04/07/2008
Código do texto: T1065081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.