SENSAÇÃO

Há nos olhos

O brilho do crepúsculo

Nas tardes de primavera

Um olhar colorido

Estático

Aflorando por entre belas

Flores silvestres

Tênue

Sereno que deita

Cobrindo com amor

Felicidade.

Há nos olhos

O desvario do crepúsculo

Nas noites enluaradas

Um sussurro delirante

De amores

Despontando por tua boca

Tão quente

Num desejo ardente

Apático

Doce gostosa sensação

Paixão.