CORAÇÃO BANDIDO

Esse meu coração bandido

Anda difícil de ser controlado

E de vez em quando solta um gemido

Como se estivesse apaixonado

Tento conter essa taquicardia

Usando a razão como escudo

Mas confesso: tentar conter a alegria,

É chegar às raias do absurdo!

O coração tem vida própria

E faz o que bem entende,

Apaixonado, adeus razão na história,

E o bandido coração vai em frente

Batendo ao sabor da paixão

Só isso importa, nada mais interessa

Vira as costas para a razão

E transforma a vida em grande festa!

30.11.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2006
Código do texto: T106527