Sorriso do Sol

Sorriso do Sol

Assim como um raio solar

Sorriso que Deus dá a Terra

É sua face linda a brilhar

Meu sofrimento assim se encerra.

Sua sincera expressão de alegria

Que , eu sei, provém do fundo da alma

Paz, carinho, compreensão irradia

Contagiando-me com tanta calma !

Ah ! Como eu gosto de te ver sorrir

Ah ! Como aprecio teu rosto

Ficaria noites sem dormir

Te admirando com todo meu gosto.

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 05/07/2008
Código do texto: T1065409