Sério risco

Estou ficando com receio

De certa forma assustado

As frases voltaram a mente

Novamente estou sendo inspirado

As noites são tão poucas

Nada de tão profundo é comentado

Falamos de musicas e filmes

Do presente e do passado

Seu jeito de pensar

Me deixa extasiado

Os seus segredos me atraem

Porem me deixam acoado

Me coloco na defensiva

Muitas vezes fico encucado

Porque tens tantos medos

Ou é apenas um jogo teclado

Quem com fogo brinca

Pelo fogo pode ser queimado

Mas aqui esta a prova

Do que antes havia falado

Dentre palavras e versos

Mais um poema fora rabiscado

Que na tela de um computador

Aos poucos foi criado

Isso representa um perigo

Algo que eu possa estar errado

Mas estou correndo o sério risco

De por ela estar apaixonado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1065477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.