De ti , roubaria...

''O que roubaria de mim ?''

Roubaria de ti,

literalmente roubaria:

um tiquinho de mais atenção,

uma pitada de carinho

e um sorriso dengoso;

De ti, roubaria..

tua cumplicidade,

teu olhar misterioso,

tua ingenuidade,

teu calor,

tua mão na minha;

tua simples candura

de homem carinhoso;

De ti, eu roubaria ,

o silencio gostoso após o amor,

a gargalhada matreira e espalhada ,

tua graça, teu amor...

De ti....

seria meu o beijo melhor,

seria teu meu coração !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 05/07/2008
Código do texto: T1065491