Atalhos da vida

 

Você foi àquela pedra

Que encontrei no meu caminho

Pra complicar minha vida

Só complicou, mas nada conseguiu.

Porque você pensou em tudo

Só não pensou numa coisa

Que a gente chama de amor

Você até que tentou mudar o destino

Mas o destino à gente não muda

Eu não queria lhe ver chorando

Mas devemos seguir o que está escrito

Porque na vida não existem atalhos

Se hoje sofres é porque tentou

Caminhos que não existia

Neles você se perdeu e acabou sozinha

Mas não foi por falta de aviso

Eu lhe disse que tinha outra mulher

Mesmo assim você não acreditou

Que na minha vida só existia um lugar

E este lugar e da mulher que amo!

 

Balneário dos Prazeres: 04 / 07 / 2008