Abrigo

Sozinho e com frio

Minha alma procura abrigo

O silêncio e a solidão são meus amigos

Não quero o mar, os pássaros ou os rios

E quando a noite vem suave e fria

Lembro-me dos seus olhos e seu sorriso

E antes que chegue o calor do dia

Em você, meus pensamentos encontram abrigo

Antes do amanhecer, você já estava comigo

Antes do pôr do sol, sonhei contigo

O tempo não tem significado para mim

Porque no tempo deste amor está o meu abrigo.

Deschamps
Enviado por Deschamps em 31/01/2006
Reeditado em 03/02/2006
Código do texto: T106576