Aquela

Aquela mulher que passara

Tinha algo nela que me prendia

Sua voz adocicada

Seu sorriso de vida

O caminhar de princesa

Olhar de criança

E o corpo de mulher

Tudo nela combinava

Tudo nela renascia

Dela vinha minha calma

Dela vinha minha vida

Emfim encontrei a minha

Encontrei o que todos os homens procuram

Encontrei "Aquela"!

Athena
Enviado por Athena em 31/01/2006
Código do texto: T106582