APAIXONADA

APAIXONADA

Se tu pudesses ouvir meu coração

Ao mirar-te tão grande é a emoção

Ele fala baixinho, explode no peito

Deixa-me tonta, perco o jeito

Disfarço a tremedeira, me embaraço

Canto letras sem sentido, a dançar caindo

Rego flores de plástico, só percalços...

Tenho o vestido ao avesso, o amor é lindo

Será que não percebes meu fascínio?

Perto de ti desafino, sou só delírios

E tu me olhas sem entender

Sou louca não, doida é a paixão, o querer

Que tem medo de dizer, te amo e perder

Essa menina apaixonada que me tornei!