Dançando Contigo

Anna Paes

Amigo aceito tua dança.

Conduz-me pelo salão iluminado por velas.

Deixa-me flutuar em teus braços

E abranda em mim a chama que arde.

Nada direi, nada dirás,

Apenas permite que teus suspiros

Afaguem meus cabelos perfumados

Num gesto de quem nunca se fartará.

Empresto-te todo meu ser

Mas, por favor, conduz-me ao paraíso

Como em sonho já perdido.

De tuas quimeras e incoerências

Levarei não só o calor de teu abraço

Mas todo o desejo de teu corpo.