PRECISO DE VOCÊ

Uma noite longa para te amar,

É só disso que eu preciso nesse momento.

Um beijo sedento,

Como se faltasse o ar.

Do toque da tua mão fria,

Do calor do teu peito febril.

Me livrar do antigo amor sombrio

Era só isso que eu queria.

Uma mordida,

Uma caricia,

Uma cócega,

Eu só preciso de você.

Que você saiba curar minhas feridas,

Que você saiba cuidar de mim,

Que você saiba os meus segredos,

Que eu seja boa o bastante para você,

Eu só preciso de você.