SUBLIME AMOR

No aconchego dos seus braços

Eu debruço o meu cansaço.

Seco o pranto dos meus olhos

Na ternura desse abraço.

Sinto as delícias da vida

Insuflando meu viver,

Como gotas de carinho

Emoldurando esse querer.

Na doçura dos seus beijos:

Meu contato com os céus,

Energizando as estrelas

Em cintilante véu!

Não temo grilhões, abrolhos

Ou caminhos de angusturas.

Tenho no amor meu escudo

Na íris do nosso mundo.

Minha lágrima de alegria

Brilha à luz da poesia

Quando em versos preconizo

Esse amor que se eterniza.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 05/07/2008
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T1066157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.