AMOR, SENTIDO DA VIDA

Sem amor, a vida tem sentido?
O homem e a mulher têm emoções
Por isso são capazes de amar
Com mentes  e com os corações

O homem por causa do amor
Comete atos até impensados
Para proteger e cuidar com ardor
Dos seres por ele amados

É muito difícil a arte de amar
Para aprender é necessária a ação
A tolerância e a compaixão exercitar
E oferecer a  capacidade de perdoar

Quem ama envelhece mais lentamente
Por conta  de viver  tanta emoção
É maravilhosa a capacidade de perdoar
De oferecer o excepcional  perdão

Mesmo se estando na velhice
É bom se  sentir jovem certamente
Pois a idade não está no coração
Mas no estado de espírito e da mente

O amor dá sentido à nossa vida
Em toda e qualquer situação 
Por isso a 3ª idade bem vivida
É eterna juventude com paixão

Se soubessemos amar como Jesus  ensinou
Doando o que temos e somos, partilhando
As famílias, a sociedade e o mundo que estou 
Não teria solidão e seria muito mais humano



Com som em:

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1066413