NOITE ENLUARADA

Numa noite enluarada encontrei seus olhos...

Numa noite onde não se via luzes...

Seus olhos foram minha luz...

Numa noite enluarada...

Encontrei o Amor...

Sentimento que fez acender minha alma...

Já congelada pela rotina...

Rotina que em fazia ver em todos os mesmos olhos...

As mesmas luzes...

Mas, nessa noite...

Nessa noite enluarada...

Vi clarear meu ser com sua luz...

Sua luz que clareava o céu...

Sua luz que iluminava a noite...

A noite do meu coração...

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 05/07/2008
Código do texto: T1066456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.