TROVÃO

VEIO EM UMA TEMPESTADE

SEM TEMPO DE CHUVAS

DEIXANDO POÇOS E LAGOS

ARRASTANDO PEDAÇOS DE TUDO

MARCANDO COM FÚRIA

E COMO SE NÃO BASTASSE

O EFEITO SONORO DESSE AMOR

QUE GRITA AINDA COM FUROR

QUE TRAZ FORTES CARGAS ELÉTRICAS

QUANDO ME TOCA ASSIM

AMIGO,ANJO OU QUERUBIM

É UM FENÔMENO DA NATUREZA

A QUEM EU CHAMO DE HOMEM

QUE ME FAZ INDEFESA

ATÉ MESMO AO OUVIR SEU NOME

VEIO EM UM TEMPORAL

SEM TEMPO DE CHUVAS

DEIXANDO MARCA E SINAL

DEVORANDO RINCÃO

DESPERTANDO PAIXÃO

DEIXANDO EM MIM CERTEZA

QUE NÃO ERA APENAS UM "TROVÃO",

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 05/07/2008
Código do texto: T1066581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.