Triste Amor

 



Tanca 26

Amor triste e louco,

que tomaconta de mim,

evita-me umpouco...

Meu coração mortifica-se...

Meu frágilcorpo amofina-se...

 

YYYYYYYYYYYYYYYYYY

 


Tanca 27


É hora do adeus...

Gestos manifestam dor

de final de amor...

E o queeraeterno acabou...

Lágrimas caem às pencas...

 

YYYYYYYYYYYYYYYYYY