Melhor Amigo

Cada dia que passa eu fico mais convencido

De que nunca irei ser mais do que seu amigo

E você não sabe o quanto odeio ser seu amigo

Cada vez que você me conta um dos seu sonhos

Eu sonho em realiza-lo, mas como posso

Tornar suas fantasias reais se seu principe encantado

É outro e não eu... sou apenas seu melhor Amigo.

CFT
Enviado por CFT em 31/01/2006
Código do texto: T106672