NÃO DEMORA

Saudade de você

Minha alegria

Meu bem querer

Minha vontade de viver.

Volta logo não demora

Meu amor, minha paixão

Contigo quero ir embora

Voando pela imensidão.

Sinto falta do teu sorriso

Do teu falar sedutor

Do carinho que me envolves

Do teu senso de humor.

Ansiosa te espero

Com o coração disparado

E para sempre eu quero

Estar ao teu lado.

Não demora, por favor,

Sinto falta dos teus beijos

Quero sentir teu calor

E viver os nossos desejos.

Rosinha Barroso

05/07/2008