A SOLIDÃO ME DEIXA ASSIM

A SOLIDÃO

ME DEIXA ASSIM

FICO SEM EMOÇÃO

VEJO O MAR

AS ONDAS PODEM BATER EM MEU CORPO

NADA SENTIREI

NADA MUDARÁ O MEU JEITO DE SER

NÃO MOSTRAREI AO MUNDO

O QUE EU SINTO NESSE MOMENTO

QUE ESSA SOLIDÃO SEJA O ENCONTRO

DA MINHA ALMA

COMIGO MESMO

SEM EU PERCEBER ISSO

QUERO FICAR SOZINHO

PARA NÃO AMARGURAR

ESSE POBRE CORAÇÃO

QUE ESTÁ MORRENDO DIA-A-DIA

DE PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/02/2006
Reeditado em 31/01/2006
Código do texto: T106698
Classificação de conteúdo: seguro