UMA RECORDAÇÃO DE AMOR

UM AMOR DISTANTE

QUE NÃO SAI DA MINHA CABEÇA UM INSTANTE

QUERO REVIVER ESSA RECORDAÇÃO DE AMOR

PARA SONHAR E VIVER

ESSA PAIXÃO

QUERO VOLTAR AO TEMPO

VER OS TEUS OLHOS AOS MEUS

DESCOBRINDO OS MEUS SONHOS E DESEJOS

NÃO QUERO PERDER UM SEGUNDO DESSA RECORDAÇÃO

CADA LEMBRANÇA É UMA COMEMORAÇÃO

AO MEU CORAÇÃO

QUE HOJE

BATE CALADO

NÃO POSSO GRITAR

MUITO MENOS FALAR

O QUE EU SENTIA

POR ESSE AMOR

QUE NÃO SAI DA MINHA CABEÇA

ONDE VOU

VEJO VOCÊ

ONDE ESTOU

FICO À SUA ESPERA

JÁ PASSOU A PRIMAVERA

VOU AGUARDAR

ESSE AMOR QUE UM DIA FOI MEU

MUITO IMPORTANTE PARA MIM

SÓ ASSIM

PODEREI COLHER AS FLORES

QUE EU PLANTEI

NO MEU JARDIM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/02/2006
Reeditado em 01/02/2006
Código do texto: T106715
Classificação de conteúdo: seguro