O amor anda no espaço


O céu de dia é azul
de noite é escuro
o azul que vemos de dia
de noite troca de turno.

O sol é amarelo
e tem a cor do ouro
se ele não acordasse
o dia seria morto.

A lua de dia é vontade
de noite é namoro
ela contem um imã
que atrai o amor.

As estrelas brilham
para chamar a atenção
elas são prata no escuro
e amor no coração.

De baixo vemos tudo
que faz bem ao coração,
se o amor anda no espaço
o que fazemos no chão?