Vingança

A VINGANÇA

Eu não quero pensar

Eu não quero lembrar

E eu não quero acordar

Pois se penso , penso em ti

Pois se lembro, lembro de ti

Pois se acordo , acordo só

E me atordôo sonhando

Sonhando estás comigo

E no sonho ,divagando

Vou deixando esta carência

Vou me vingando desta tua ausência...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1067273
Classificação de conteúdo: seguro