NOSSO NOME GRAVADO A AMOR

Embora a distância se faça sentir,

fuja o tacto desejado e o beijo tão esperado,

realização de nossos anseios,

mais do que merecidos, por amor tão bonito,

não estamos sós, pois que ele nos toma em seus braços.

E como dois amantes, privados do contacto,

de seu par tão aguardado, roda-viva da vida,

que nos traz esperança duradoira,

cerca-nos as palavras sentidas,

que nos alimenta a graça esperada e nos

realiza abundantemente, de seu juízo.

Mas nós estamos aqui, lutando, trocando

promessas de amor, que um dia terão seu

fim, definitivamente definido,

quando nossas mãos andarem de par em par,

no caminho, por nós, há muito traçado.

Não temas pois, meu amor, que o desfecho terá

nosso nome gravado, na pedra secular.

Jorge Humberto

06/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/07/2008
Código do texto: T1067460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.