BRILHO DE AMOR

A lua,

em cumplicidade com as estrelas,

saiu de cena e

me deixou sozinha,

sob este céu escuro,

para que eu pudesse brilhar.

Desconfio que elas

-- as estrelas --

são minhas rivais,

Porque justo hoje:

- A inspiração está de folga.

- Minhas asas guardadas...

E as palavras?

- No vento...

Mas, sou surpresa a cada segundo;

e antes que a noite termine,

estarei no céu da sua boca

e serei sua estrela maior,

brilhante, brilhando...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 06/07/2008
Código do texto: T1067461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.