Apaixonado

Es um sonho que se realiza em minha vida

Uma voz amiga

Um anjo enviado para me salvar

Alguém que quero para uma vida

Alguém para quem escreverei todos os dias

Pessoa que brinca em meus sonhos

E passeia em meus pensamentos

Em nome desse amor

Vou colocar a lua onde você quiser

apenas deixar nossa noite mais linda

vou organizar estrelas

para fazer seu sorriso brilhar ainda mais

enquanto a lua brilha

seu olhar me cativa

enquanto minhas mãos acariciam seu rosto

a chama do amor queima meu peito

e nos esquenta nas noites mais frias

Tarso
Enviado por Tarso em 06/07/2008
Código do texto: T1067553