DO AMOR, DA PAIXÃO E DO DESTINO

Então tá combinado:

eu digo que te amo

e tu finge que acredita

te dou um beijo na boca

tu simula uma paixão

(de relance olho teus seios

a curva do teu quadril

se teu ventre é liso e firme

se teu corpo é uma pousada

pronta pra me receber)

E tu, no jogo do faz-de-conta

finge nada disso notar.

Então nos amamos. ora,

pois é isso que buscamos:

carinho, calor, acalanto,

paixão, riso, espanto,

tudo aquilo que queremos

tudo aquilo que fazemos

desde que o mundo é mundo.

Mas, não; não é um dia somente

são muitas semanas ardentes

na esquina de nossas vidas.

Chamamos de amor?

não sei.

Será mera paixão?

talvez.

Nós não nos incomodamos

com perguntas tão pequenas.

O que sabemos ao certo

é que meu corpo pede o teu

que minha boca pede a tua

e que, enfim, nos queremos

mais do que tudo na vida.

E sei, com plena certeza

que tua vida e minha vida

inda hão de se encontar.

São muitas esquinas na vida

mas sei com plena certeza:

minha vida e tua vida

inda hão de se encontrar.