Nada mudou.

Tudo está no mesmo lugar,

Nada mudou.

Nem quero que mude,

Quero que tudo fique como está.

Quando tu voltares sentirás que está em seu lugar,

Sentirás que nunca houve adeus,

E sim um até breve...

Sentirás que tudo sempre te esperou.

Abrias a porta,

Entrarás em tua morada,

Olharei em teus olhos,

Beijarei teus lábios,

Direi que estou com saudades.

Perguntarei como foi teu dia,

Te contarei como foi o meu dia,

Riremos, tomaremos vinho,

Faremos amor,

Abraçados nos deixaremos adormecer,

Sentirás que nada mudou!

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 01/02/2006
Reeditado em 01/02/2006
Código do texto: T106758
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.