PEQUENO AMOR..

VI..UM HOMEM...IDOSO..TRÊMULO..CHORANDO

NO CHÃO...

SEUS OLHOS MÍUDOS...MARCADOS POR DOR..

ME TORNARAM..DESUMANA..

POIS PASSEI, ERETA..E NÃO FIZ NADA..

APENAS OREI..PEDI..A DEUS..POR ELE..

QUE PEQUENO AMOR..O MEU.

NÃO FIZ O QUE NINGUÉM FEZ TAMBÉM..

QUE MÉRITO HÁ EM MIM...

QUE NÃO PUDE ESTENDER A TAL..

QUE NÃO "PUDE" PERGUNTAR A TAL..

O QUE EU PODERIA LHE OFERECER?

DE LONGE, VI, QUE ELE LEVANTOU

E CAMINHOU..MALTRAPILHO..SUJO..

E TRISTE..NESSE RIO DE JANEIRO..

NESSE PARAÍSO...SEM DEUS..

SEM JUSTIÇA...SEM EUS..JUSTUS..

AONDE...GENTE...MORRE..

E SOFRE...ASSIM..

NO ABANDONO...

AONDE..GENTE..QUE PENSA COMO EU..

NÃO PODE FAZER NADA.

POR MEDO, ATÉ..DE SI.

OU POR PRESSA DE TRABALHAR..

PARA NÃO FICAR ASSIM...TAMBÉM..

PELO MASSACRE, DA VOLTA DO ALMOÇO..

PARA NÃO CHEGAR ATRASADO...

E VIRAR...UM TAL..ASSIM..TAMBÉM.

"DEIXO PARA DEPOIS..E CISMO..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/07/2008
Código do texto: T1067668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.