SONHANDO DE OLHOS ABERTOS

Você me veio como um sonho

No qual eu não quero acordar

Será que estou apenas dormindo?

Ou minha vida é um eterno sonhar?

Só sei que amo a (minha) realidade...

E dela eu não quero escapar.

Mas quando vejo o mundo lá fora

Ainda me assusto com tanto horror

Não me deixe, meu amor!

Não quero acordar agora...

Neste mundo de tragédias humanas

Eu só quero ser o homem da sua vida.

Eu preciso de você!

O seu coração é o meu lugar

Conto os minutos para te ver

Porque nos teus braços é onde quero estar

Quero você comigo

E quero para sempre poder te amar.

Se isso é sonho eu não quero acordar

Se isso é minha vida ainda não cansei de viver

O melhor do sonho é poder vivê-lo

De olhos abertos

E eu só quero você comigo

Para sempre poder te amar.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 06/07/2008
Código do texto: T1067740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.