Ela foi embora!

Vi-te ir embora……

Sabia que não mais voltaria….

Mesmo assim....deixei-te ir.....

E quando olhava para ti......

A suja rua que tapeteava teus passos delicados....

Tornou-se limpa, alva, digna

De uma princesa, de pura fineza,

E de cabelos loiros.....lindos....

Vi-te ir embora......

E enquanto vislumbrava a rara beleza partindo......

Oh....meu coração chorou,se iludindo......

De que talvez um dia voltasse a te ver, vindo.

Vi-te ir embora......

E nada fiz,por isso morro todos os dias.....

Quando pelas sujas ruas passo, sonhando.