PERDER VOCÊ É MINHA INFELICIDADE!!!

Perder você é minha infelicidade!!

Madrugada....

Encanto da noite...

Encanto do orvalho

Que cai e molha meu rosto.

Tudo é silêncio...

Uma rua vazia

Onde só eu na varanda

Admiro um encanto

Onde nada vejo...

Onde não te tenho...

Sinto frio...

Olho para cada lado,

Inútil tentar te encontrar

Estás longe...

Da minha vida,

Do meu mundo,

Dos meus sonhos...

Pouco são as esperanças...

É como me sinto...

É como diz minha alma...

É como chora meu coração.

A saudade vem...

Invadindo a cada dia

E trazendo com ela

O meu mundo de incerteza

Destruindo os meus sonhos...

Desfazendo minha alegria...

Transformando-me num ser

Triste e desesperado.

Teus beijos eu não tenho,

Teu sorriso eu não vejo,

Teu abraço eu nem sinto...

É fatal... É cruel... Eu não te tenho.

Conhecer-te...

Foi meu mundo... Meu encanto...

Mas te perder...

Está sendo a minha infelicidade.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/07/2008
Código do texto: T1067775