Dor de amor

Meu coração hoje chora

a dor de um grande amor que foi embora

foi sem nunca ter chegado

foi apenas ilusão

deste pobre coração

que promete não mais amar

e vive a desafiar

hoje é dia dos namorados

mais para esse pobre coração magoado

será apenas mais um dia

como os outros que assim virão

espero um dia

poder mandar nesse coraçao

para não deixa-lo fazer asneiras

de se apaixonar novamente

Cristina Wersehgi

FatalityAngel
Enviado por FatalityAngel em 01/02/2006
Código do texto: T106780