Declamar

Os sentimentos nos cegam

As aparências enganam

E meu coração está cego Perdi meu próprio ego

As vezes me desespero

Pensando no que possso fazer

Para meu coração crescer

Um homem não é a vida

Mas sim a destruição

Onde alcança meu coração

Pra desepero da minha mente

É ai que me torno doente

Com a falata de um carinho

Então é ai que me sinto sozinho

Achando que tenho tudo,do nada sobrevivo

E acho um ombro amigo

Pra que eu possa declamar

A poesia que estou a terminar

Com muito orgulho no olhar.

Autora:Isabella Ferreira Alves

22/07/07 2:10 madugra.

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 06/07/2008
Código do texto: T1067816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.