Renascer das cinzas

Renascer das cinzas

Numa terra bem distânte,morava um anjo errante,

bem longe de lá,uma menina vivia a sonhar

Como em um conto de fadas,esse anjo veio acha-lá.

A menina relutou e não queria acreditar...

Que um grande amor estava a despontar

Esse anjo um tanto sofrido,de voz mansa e delicada,veio vindo devagar,ocupou o seu espaço e por um minuto voltou a sonhar

Sonhou em ser Feliz e até tentou amar...

Mas o destino cruel o fez curvar...

Curvar a dor e ao sofrimento que chegou sem avisar

A menina se manteve forte e jamais perdeu a esperança

de um dia o anjo a puxasse em sua lembrança

E assim aconteceu...

Das cinzas o anjo renasceu...

Voltou forte e destemido,com vontade de viver as sua emoções que deixou adormecer...

A menina que tanto esperou,hoje esta a cantar,pois seu grande amor acaba de voltar...

Agora ela é sua namorada,e nas noites estreladas ora sem parar...

Para que o anjo nunca volte a lhe deixar...

E como nos contos de fadas ,vamos colocar um final feliz

O anjo chegou para morar em seu país...

E a menina e o anjo não vão mais se separar...

e essa historia aqui vai acabar.

E viveram felizes para sempre...

Beijos

Cristina Wersehgi

FatalityAngel
Enviado por FatalityAngel em 01/02/2006
Código do texto: T106782