Feitiço da lua

Edson Gonçalves Ferreira

Leo, minha irmã adora o céu

De manhã, de tarde, de noite

Lembra minha mãe

Quando surgia a lua, virava menina

Chamava-nos para o mágico milagre salpicado de estrelas

Sou igual as duas

Não, não viro lobisomem

Só um gatinho carente

Pedindo colo, miau, miau

É a mais pura verdade

Os astros têm influência sobre nós

Assim como a lua sobre as marés

Tanto que, quando ela surge cheínha e linda,

Agita as ondas do meu coração

Miau, miau, me pega no colo, amor

Se não te arranho de paixão.

Divinópolis, 06.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 06/07/2008
Código do texto: T1067832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.