ENCONTRO MARCADO

TODO DIA TE VEJO PASSAR,

NO MESMO HORARIO

NO MESMO LUGAR,

COM A MESMA CAMISA BRANCA

IGUAL SEI LÁ,

TODO DIA

FICO NA JANELA TE OBSERVANDO

E VC SEGUE PELA RUA ANDANDO

AQUELE MOMENTO PRA MIM

É COMO SE TEMPO PARASSE

MAS QUANDO VOLTA,

NA ESQUINA JA TINHA DOBRADO

AI PERCO DE VISTA!

COMO EU QUERIA SER O VENTO

´PARA SOPRAR TEU CABELO

OU O SOL,

PARA ILUMINAR TEU SORRISO

A CHUVA SERIA UMA GRANDE OPÇÃO

POIS ALÉM DE REFRESCAR PODEREI OLHAR

O QUE HÁ POR DENTRO DESSA CAMISA BRANCA

ATÉ AMANHÃ MEU DOCÊ AMADO,

ATÉ AMANHÃ NO MESMO HORÁRIO,

NO MESMO MOMENTO,

QUE EU PERCO A NOÇÃO DO TEMPO.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 06/07/2008
Código do texto: T1067928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.